【慢性痛症救星】衝擊波治療:快!準!有效!- Facebook - CO Health Care 皓健痛症治療中心
img-慢性痛症-衝擊波治療
img-慢性痛症-衝擊波治療-features
img-慢性痛症-衝擊波治療-funtions
img-慢性痛症-衝擊波治療-pain

點擊展開

(手腕管綜合症)
都市人每天長時間使用滑鼠,導致手腕腕管中滑膜腫脹,神組受壓,令到手腕/手指/前臂感到麻痺、刺痛、僵硬及腕關節腫脹。手部活動變得不靈活,有時難以握持物體。

(狹窄性肌腱滑膜炎)
患上媽媽手的患者多是30-50歲女士,女士較常抱嬰孩和整理家務時,過度使用拇指、手腕等部位而造成勞損和發炎。

(手指屈曲腱腱鞘炎,又名板機指)
主要是手指長時間過度勞動、頻繁彎曲、經常手握或提重物所引至,如長時間使用鍵盤打字、按滑鼠、或使用智能電話或平板電腦等。

手指屈曲與伸直時,會「卡住」的現象及「喀塔」的響聲,嚴重時手無法伸直,或必須用手將手指掰開。

腳跟或腳底疼痛,足底筋膜經過長時間的伸張,超過筋腱可負荷的壓力,造成急性或慢性損傷,便可能會產生發炎現象。

常見於以下人士:過度跑步、肥胖、愛穿高跟鞋、長時間站立、高足弓、長短腳或扁平足。

(阿基里斯跟腱)
腳跟後方疼痛和腫脹,常見於運動量大、運動量太低和肥胖的族群。較頻密運動的人士,會過度使用阿基里斯跟腱,造成勞損;而平常沒有運動習慣,突然做超出自己負荷量的運動時就可能發炎;肥胖人士因體重,令腳跟負荷過大壓力。另外,穿了不舒適的鞋也對足部帶來傷害。

(髕骨肌腱炎/ 髕腱炎)
經常進行跑步、蹲下、跳躍、踢球和騎單車的活動,會使髕腱過勞,患者的膝蓋下側的髕腱疼痛和腫脹,會在運動、跪下、上落樓或斜路時感到疼痛。

(又稱:五十肩)
肩關節部位受傷或勞損而引致疼痛,嚴重時肩關節會變得僵硬,影響日常生活的操作,例如:穿衣、舉手、提重物。

(腕伸肌腱炎,又稱:主婦肘)
經過長年日積月累操勞,導致肘部的肱骨外上髁發炎和疼痛。手指、手腕或手臂用力時引起手肘外側或前臂肌肉疼痛,患手提舉重物時引起手肘外側或前臂肌肉疼痛。

圍繞肩、肘、腕、髖、膝或踝關節等肌腱或韌帶,因急速轉動、拉扯或勞損引致撕裂受傷的痛症。

不良姿勢或提取重物時,容易令肌肉創傷或引發肌筋膜中激發點(Trigger points)導致的痛症出現。

img-慢性痛症-衝擊波治療-action

登記人士所提供的資料只作聯絡用途

提交登記後,我們會有負責專員在1-2個工作天內儘快與閣下安排預約。

* 請見諒,以下人士均不適合:70歲或以上、懷孕、正接受癌症治療、心臟病、糖尿病、出血性疾病、體內金屬植入物,例如: 心臟起搏器、除顫器、血管支架、子宮環。

唔知療程效果好唔好?新客戶免費體驗!

中西合璧3R去痛技術

60分鐘免費體驗

登記後,我們有專人會在1-2個工作天內與您聯絡及安排預約。